Взять свое

Эльдар Воронцов
Мы все чего –то ждем
Но настанет наше время, и мы свое еще возьмем.
Или мы вдвоем, а может и все вместе.
И чем дольше жить, тем интереснее.
Жизнь прекрасна невзирая на недочеты
Хотя мне все говорят, о чем ты?
А в каждом из нас есть солнце.
 И туда где темно свет вернется.
Нас жизнь не слабо бьет, а мы встаем
ведь мы мой друг свое еще возьмем!