Либералы и народ

Валентина Кононова
Не везёт с народом либералам!
Снова их подставил ректорат!
Подстрекали Крым отдать немало,
Но ни власть, ни люди - не хотят!
Не хотят и Сирию оставить,
Не хотят и Путина сменить!
Невозможно россиян заставить
Подневольно Западу служить.
Не хотят никак просить прощенья,
Как ни уговаривали их.
Не хотят иметь на жизнь прозренья,
Открестясь от ценностей своих….
И забыв свою интеллигентность,
Либералы льют на весь народ
Выраженья, хамские на редкость,
Не стесняясь, и не первый год.
Надоели лозунги пустые,
Так же как и либералы все.
Сколько можно их терпеть в России,
Так и не понятно нам совсем….
И опять гнусавит Макаревич
Про толчок, про мух и про глисты
У хохлов фашистских в разогреве
Русофобской, как и сам, толпы.