По ту сторону

Майк Тимофеев
Волноваться нет причин... Не стоит
Нервы тратить так напрасно на меня.
Переживания все пребывают пусть в покое,
Даже не пытайтесь, не тревожтесь зря.

Вам сил не хватит всё равно...Вы бросьте
Все попытки выбить нечто из глубин души.
Ведь за упрямство - встреча с тёмным гостем,
Что поселившись как-то, обратно не спешит.

Готовы ли столкнуться вы лицом к лицу с ним?
И хватит ли вам смелости отправиться во тьму?
Собой вы сможете остаться, там где пусто,
Где шаг один всего способен затянуть?

Суждено ли выбраться из плена? Я сомневаюсь!
Здесь с каждым рвением ещё сильней оковы жмут.
Вокруг царит лишь пустота глухонемая,
На пару с тьмой пророчат ваш приход к концу...