Родное Собакино

Дядя Игорь
Уж в Ужгород
Едет на электричке,
Бежит в Лисичанск
Лисичка к сестричке.
В Котовск укатили
Коты и котишки,
А в Мышкин уехали
Серые мышки.
Летят в Гусь-Хрустальный
Гуси на лето,
До Курска купили
Куры билеты.
Вороны в Воронеж
Готовы лететь,
В Медведково
Топает бурый медведь.

И только Полкан
Никуда не спешит.
Родное Собакино
Он сторожит.