Не лыком шиты

Валентина Конькова
В углу стояла скалка,
Умыкнута, видно бомжом.
Нищенствуем-  минималка,
Вопрос лежит пластом.

Вытащили перестройку
На хрупких своих плечах
С цементом «пирог – слойка»,
Фундамент лежит в веках.

Помог нам задел – прошлое,
Предкам глубокий поклон!
Народ наш не был вошью,
Смело прошел Рубикон.

Кабмин сказал - пятнадцать!
Так слово надо держать,
Резко, не колебаться,
Собраться и подписать.

И все прийдет в движением,
Не лыком шиты, наших знай,
Снимется напряжение,
Плохое все «пай-пай».

24.07.2017 г.