Всегда, всегда, всегда

Александра Джуновская
Я столько стихов написала тебе одному,
Лист за листом, всё мало чернила.
Хочу я отправить, пишу: "адрес", "кому".
Выбегаю с квартиры, не касаясь перила..

Бегу по бульварам, не замечая проспектов,
За мною все годы и стали часы..
Перед глазами летают жизни фрагментов,
Как жаль, что остались они в прошлом году..

В каждой строке передаю оставшейся любовь,
Я буду помнить, не взирая на года.
И пусть мне не будет больше хватать слов,

Я буду любить тебя
Всегда,
Всегда,
Всегда.

24.07.17