Сказочный остров Валаам

Петр Плонин
Сказочный остров Валаам,
Чувств моих многоточие
С Тобой судьбу пополам
Делят монахи и прочие.

На лоне изменчивых вод,
В смоле твоих дивных сосен
Времени замер ход,
Грех, даже малый, несносен!

Господи, дай мне сил
Времени и везения,
Чтоб на Валаам приносил
Любовь свою да моления!

август 2002