Лучшая сказка лета

Людмила Воронова
Жасмин отцвел, но напоследок
нам подарил свой аромат!
И лепестки его победно
засыпали мой старый сад.

Теперь уж раскрывают розы
бутоны плотные свои.
Роса сияет, словно слезы,
на фоне утренней зари...

И лилии открыли глазки,
и флоксы тянутся вослед...
Живет мой сад как будто в сказке,
и лучше этой сказки нет!