Любя себя, гребя злато и медь,..

Зухайр Наккаш
Любя себя, гребя злато и медь,
Другие,  прожив день,  могут и не успеть
Понять, пред тем, как скроет  свет могила,
Что за их жизнь ....их можно пожалеть....