Слава Богу за все! Вот и дождь

Петр Плонин
Слава Богу за все! Вот и дождь
Вновь пути наши неисповедимы,
Но я верю в тебя, что придешь
Скажешь тихо, ну здравствуй, любимый.

Слава Богу за все! Поезда!
Бологое и флаг наш Российский
И я верю, что скажешь мне – да,
По тебе я скучала, мой близкий.

Слава Богу за все! Семафор,
Ожидание на Тверь электрички…
Я в твой город свалюсь, словно с гор
И к тебе, без звонка, по привычки.

Слава Богу за все! Тополя!
Впереди моя встреча с тобою…
Вновь закружится в счастье земля,
Поцелуями лик твой покрою.

август 2002