Самовнушение

Дарья Калошина
Дай бог, чтобы Счастье носило тебя в  ладонях,
И чтобы Любовь баюкала сердца боль,
Чтобы Единственный вовремя тебя понял
И оценил этот дар, лишь сама позволь
Быть Ему рядом, и брать на себя все беды,
И самому проблемы твои решать,
Дай Ему шанс, и будет тебе Он предан...
Только сними ты с сердца разлук печать!
Только поверь, что может ведь быть иначе,
Кончатся грозы и солнечным будет день,
И прояснится небо. А это значит,
Будет цвести в твоём сердце ещё сирень!

май 2017