Сердце ноет от боли,

Маргарита Мисявичус
Сердце ноет от боли,
Столько лет не уймется.
Словно птица в неволе,
В клетке крыльями бьётся.

А в душе, одиноко,
Она так же, страдает.
Жизнь ко мне, так жестока,
Лишь, Всевышний, то, знает.

Пролетели года,
С ними вместе...недели.
В сердце память...всегда,
Хотя мы...постарели.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
25.07.2017г