песнь Кружится! Кружится!

Виктор Кубрик
Кружится! Кружится!
От Вас вся голова кружится!
Не избежать Вам моего плена..
Вас я,Вас, украду у ночи до утра,
Ночь НАМ.. не помеха...
Ложе лепестками роз я укрою,
Грусть Вашу развею...
Вас,такую милую,ненаглядную
Любовью своей согрею...

МИ-лая! НЕ-жная!
Любовью согрЕтая..
ЗвЕ-здочка Я-сная!
Моя ТЫ ненаглядная..
Как ЖЕ прекрасна ТЫ!
Как несравненна..
Полна Божественной души
И необыкновенна...

Вас! Вас!Я люблю ДАВНО только Вас!
И пусть,этот вальс-вальс
Закружит сегодня нас...
И пусть,нам сегодня
Будет тепло-хорошо..
Сердца нас сегодня согреют..
Сударыня, не прячьте свое Вы лицо..
От Вас мое сердце млеет...

МИ-лая! НЕ-жная!
Любовью согрЕтая..
ЗвЕ-здочка Я-сная!
Моя ТЫ ненаглядная..
Как ЖЕ прекрасна ТЫ!
Как несравненна..
Полна Божественной души
И необыкновенна...

Вас! ВАС! Я так давно не видел ВАС!
Где ж Вы от меня скрываетесь?
Где? Кому и сейчас
Вы нежно, так улыбаетесь?..
ВАС!ВАС! Я помню только ВАС
И ночьки такие лунные..
Вы обогрели меня в тот раз
И подарили слова такие нужные...

МИ-лая! НЕ-жная!
Любовью согрЕтая..
ЗвЕ-здочка Я-сная!
Моя ТЫ ненаглядная..
Как ЖЕ прекрасна ТЫ!
Как нЕсравненна..
Полна Божественной души
И нЕобыкновенна...

Вас!ВАС! Я не забуду НИКОГДА  ВАС!
Я помнить буду..
И пусть, звучит над Землей этот вальс,
Сударыня дайте мне руку...
Дайте мне еще,еще один раз
Исправить ВСЕ ошибки..
Дайте мне еще,еще один шанс
Познать мне тайну Вашей улыбки...

МИ-лая! НЕ-жная!
Любовью согрЕтая..
ЗвЕ-здочка Я-сная!
Моя ТЫ ненаглядная..
Как ЖЕ прекрасна ТЫ!
Как несравненна..
Полна Божественной души
И необыкновенна...