Придорожные колкие ели

Александр Лицкевич
       Открутили белёсы метели.
       Про своё само-ходы галдят,
       Придорожные колкие ели,
       Будто вдовы,
                В глаза всем глядят.

       И сказали б: как надо
                (без фальши)
       Не касаясь нервозных пружин,
       Просыпаясь с улыбкой ( по раньше...)
       Жить достойно до звёздных вершин.

       Не послушают - БУБНОВО одеты.
       Лишку в людях смелости!
       Ну кому нужны советы
       От еловой спелости?

             Ля-Фа-Рэ (5:02)
              Л.А.Ф.
             24.07.17.