А теперь..

Александра Джуновская
О, моё прекрасное создание!
Я обречена на расставание с вами..
Теперь я знаю, моя судьба - страдание.
И нет пути другого у меня..

Я буду вспоминать вашу любовь у сада,
Где нежный запах роз тоску изнемогает.
И губы ваши со вкусом винограда,
Запомнила и больше не забуду.

Я сожалела и вновь влюблялась в нашу встречу,
Искала я в других глазах покой..
Я никогда другому сердцем не отвечу.
Дождусь и буду вам я верною женой.

Сожги. Сожги мои мосты, мой дорогой.
Я растворяюсь в небе, теряюсь в своих мыслях.
И без вас я на Земле изгой!
Живу, дышу я только рядом с вами..

Покорно подчиняюсь времени..
Года летят, уносят с собой грусть.

Полюбят те, кто в любовь не верили.

И я не верила, а теперь люблю.

24.07.17