Я и ты

Руслан Суховеенко
…А зори алые встают
И радуется глаз на это,
На дно свалиться не дают,
Ласкают душу цветом.

И ветер в небе хулиган,
И осень - желтая подруга,
Опять подставит мне капкан
И сжалится побольше друга.

И поле, поле – вот раздолье,
И запах трав и шум листвы,
И всецветущее застолье,
Ну и конечно я и ты.
2006 г.