Иван Грозный и пицца или Наконеменя

Благон Равов
Иван Грозный и бояре.
Заказали пиццу.
Через час пришел татарин:
"Нужно расплатиться!"

Ах ты,челядь,мало что ли, вам платили дани?!
Пицца с чем?
-Салями,кура.
-Я просил с грибами!!!

Руководствуясь законом,
Правилом гонца плохого,
Отправляйся, шельма, в лес.
-За грибами?
-В пушку влез.

Ввысь ракетой взмыл татарин,
Грозный право громко славил,
Ел морщинясь, со слезами,
Пиццу с курой и салями.

Сколько правил?
Сколько править?
Как нам выжить в этой мгле...?
Чтоб когда-нибудь поставить
Наконеменя.
В Орле.