Одержимых людей немного

Ник Мамаев
Одержимых людей немного,
Кто берёзки стрижёт в лесу,
Их ласкает женские ноги,
Ощущает восторг недотроги
И вплетает цветы в косу.

Жду отдачи, хотя не сразу
Заполняется мой рюкзак,
Городскую не жаль заразу,
Не хочу незабудку в стразы,
А люблю целый мир за так.

Не завидуйте, люди, звери.
Я поэт и рождён таким!
Обожаю щелочку дщери.
Жив во мне Омар - не Хаким.

15.072017, Нурмаа, Финляндия