Ты в них, как в храм входил...

Елена Варина
Посвящается Анатолию Букрееву - "снежному барсу",
погибшему 25.12.1997г. в Гималаях.


А горы никогда тебя уж не отпустят...
И "первый перевал - как первая любовь".
Ты в них как в Храм входил
и чувствовал ты пульс их,
ты их не покорил, всего лишь восходил,
преодолев себя,  достиг Своей вершины.
Мечте не изменил,  пройдя "маршрут крутой".
И понял, что они - могучая стихия,
а ты - лишь человек - песчинкою для них.