Моё золотое детство

Татьяна Кручинина
Детство, детство моё золотое...
Счастье, радость, родительский дом...
По утрам пить любила парное
Молоко, пенка горкой на нём...
 
Детство  было, прошло, не вернётся...
Там пирог ароматный в печи,
Там бабуля по дому хлопочет
И читает молитву в ночи...

Помню, бабушка всех баловала...
Побранит, пожалеет сто раз...
Вытрет слёзы рукою усталой,
Что напрасно лились с моих глаз...

Я сама уже бабушкой  стала,
Внуков тоже хочу баловать...
Свои годы назад я листаю,
Чтобы в прошлом себя отыскать.
 
Детство часто своё вспоминаю,
В нём так много живого тепла.
И всем детям  на свете  желаю,
Мира, счастья, любви и добра! 
   
Чтобы годы бежать не спешили,
Лучше будьте подольше детьми,
И спустя много лет не тужили,
Что так быстро года утекли…

   24.07.2017г