Если хочешь

Мари Сол
Если хочешь, давай уедем... на машине, велосипедах... Самолеты и теплоходы - их не будем мы брать в расчет. Мы покатим с тобою в лето  - солнцем жарким давно согрета, там среди берегов песчаных прямо к морю река течет. Мы поставим с тобой палатку (так на воздухе спится сладко), вот увидишь, на это время не случится там комаров. И по лесу вдвоем побродим, и чего-нибудь там поищем, и заблудимся мы в трех соснах, для костра набирая дров...  Сможем мы провожать закаты или утром встречать рассветы, на костре греть такой  душистый с легким дымом цветочный чай... Можем кряду болтать часами, или вовсе не спать ночами, вместе молча смотреть на реку...
Только сразу не отвечай...