Таланты и поклонники

Анри Карат
Кукеев, Макеев и Клим Петухов
исправно ловили в свои сети лохов,
и жили довольно неплохо
за счёт доверчивого лоха.
Один призывал ходить босиком-
клиенты валили к нему косяком,
другой с идеею нирваны
лохам опустошал карманы;
и третий знался не с кастетом-
"трудился" психотерапевтом,
он страждущим давал "сеансы"
и множились его финансы.
Мораль мне толковать не в жилу-
она понятна и дебилу.