уже не тот

Уставшая Лира
я дышал каждым твоим когда-то сказанным словом
я дышал каждой твоей родинкой на спине
я надеялся на нашу встречу снова
я надеялся, а тебя уже нет
 
может я тебя выдумал вовсе?
может ты и не был совсем?
а в ответ лишь шепот осени
и дым сигареты во тьме

что ж в тебе такого нашел я однажды?
почему все манит к тебе?
кто ответит на эти вопросы мне?
кто поможет найти ответ?
 
мне так жаль, что я тебя встретил
хотя может быть и не жаль
почему ж из всех людей на свете
ты лишь мог развеять мою печаль?

в пустой комнате ни звука
не ответит в ней никто
без тебя тут такая скука
без тебя я уже не тот