бесконечный путь

Скучающая Провинциалка
Собака воет…
К  смерти что ли
Кого-то видимо уволили
сегодня ночью из рядов живых…
Пес погорланил и притих…

Луна за тучей скрылась резво…
И трауром накрыло землю…
И , небо погрустив совсем чуть чуть,
кого-то снова запустило в путь…
и, не спросив его согласия,
отправило на жизнь  без эвтаназии