Зое

Ольга Абишева
Я твой любящий взгляд сберегу.
В одиночестве или в печали
Вспомню светлую вашу семью
И сердечной любви доброту,
Ваш уютный ухоженный садик.

Улечу далеко - далеко,
Будто бы на другую планету.
Тепло ваших сердец сохраню,
Нежной искренней лаской согрета.
Будьте счастливы! Я вас люблю.