***

Виктория Вячеславовна Мезенцева
Я столько раз обещала уйти,
Но приходилось вернуться.
Куда бы наши не шли пути
Нам вместе придется проснуться.
 
Не было разных клятв никаких,
Я просто в тебя влюбилась.
Ты уснул на коленях моих
И как-то всё закружилось.
 
В том, что сейчас не вместе мы,
Я не ищу виноватых.
Не избежать нам этой войны,
Не уйти от судьбы проклятой.