И я смеюсь пусть видит бог, что я смеюсь

Диана Лебежская
И я смеюсь пусть видит бог,что я смеюсь,
А может быть и нету вовсе бога.
А может быть и нет меня и смысла здесь не много,
А впрочем дак над чем же я смеюсь?
Банальностью речей проживших жизнь впустую,
Иль идиотов что мечтают лишь о чуде?
Над ипотекой или "жизнью во взаймы"
Над пошлостью речей , под наступленью тьмы?
Не знаю я клянусь, что я не знаю,
И речь моя не связна, но упряма,
Я думаю что каждый сам боец,
Не всем из нас от черта под венец.
Не всем из нас философами быть,
Не всем из нас бояться, но любить.
А смысл жизни вижу я лишь в том,
Что б быть а не казаться храбрецом,
Не долог час и жизни больше нет,
Дак лучше БЫТЬ собой, а не казаться, нет...