Ты знаешь

Афанасьев Женя
Ты знаешь, нет меня уже:
На улице машиной сбило.
И злой старик - водитель ЗИЛа
Кабину моет в гараже.

Недоразгаданный кроссворд
На подоконнике остался,
Да я не очень и старался...
На букву "с" российский порт...

Прости меня, и я прощаю
Скажи им всем какой я был.
Я там посуду не помыл.
Не повторится. Обещаю.