Минуты счастья

Натали Польгун
     Минуты счастья
            очень быстротечны...
     Они приходят и -
            уходят словно тень.   
     А как хотелось ,
            чтоб они тянулись вечно...
     И чтобы дольше века
              длился  день !..

                23\07\2017 г.