Дыра

Дмитрий Таллер
На Чапаева дыра
Бездны пустотелей.
— А заделать не пора?
— Вот вы захотели!
Можно в мэрию писать
До позелененья.
Всем конечно наплевать,
Это без сомнения.

Сколько порванных колёс
На счету у дырки...
Сколько выплаканных слёз...
— Это всё придирки!
Только польза от дыры,
И не лезьте в дебри.
Все лишь ей благодаря
Тормозят на «зебре»!