Ну не смотри мне в сторону

Вощенко Сергей
Ну , не смотри мне в сторону.
Дожди..прощаясь ливнем по озябшим окнам
Зашторили бумажные мосты
Печальным и серьёзным..

И я не в силах больше говорить 
И ты с ветрами разочарований..
Исчезнешь над смешливостью судьбы
Негромкими , красивыми стихами

Я буду ждать , чего? Не знаю 
Ну не знаю..
Сто песен напишу , 
Иль выкрашу подъезд
Нарву серени , счастью подыграю
И может быть уеду
Наконец...