Когда зажигаются звёзды на небе

Философ 77
Когда зажигаются звёзды на небе
Одна гаснет здесь
И уже неважно,в бреду ты или гневе
Проходит времени поток

Мы проживаем сотни жизней
И наши души вдаль летят
Когда казалось,только мили
И жаль,что нам нельзя вернуть назад

Потерянное время следом скачет
И каждый миг и каждый час
По нашим душам Иисус плачет
Но не вернуть, огонь погас

Зажгутся фонари
В полночной тьме
И вспомнят люди о былом
Как призрачно,как-будто в сне
Жизнь прожита в другом.