Гуляет ветер

Сергей Гавайский
Закончился вечер, домой путь намечен,
Где я не смогу уснуть.
На улице скорая, может быть скоро я,
Счастья познаю суть.

- Эй ты! Хорош кричать с балкона,
Поспать бы пять минут.
Мне рано просыпаться, Вавилона
Рассвет готовит кнут.

Несусь на одной батарейке, куда повернуть.
Красивая фраза в наклейке "Пора выбрать путь!"

пр. 2 раза
Гуляет ветер по моим карманам,
А я шагаю в даль на веселе.
Короткий день и сон - моя нирвана,
и карма возвращаться на нуле.

2.
Рассыпался вечер, уныло, беспечно
Дублируя прошлый день.
Рутина, картина, тут ров, там трясина
Хожу по земле как тень.

Эй там, кто все это заводит
Смени репит на плей.
Курок терпения на взводе,
подкинь скорей углей.
пр.
Несусь на одной батарейке, куда повернуть.
Красивая фраза в наклейке "Пора выбрать путь!"

пр. 2 раза
Гуляет ветер по моим карманам,
А я шагаю в даль на веселе.
Короткий день и сон - моя нирвана,
и карма возвращатьс