Тореодору...

Юрий Цыганков
тореадору
не повезло..

трудно, как в гору,
тело несло..
смерть или старость?

приторный хруст!

бессильна ярость
просторна грусть

бога печали,
то ли беда?
рога застряли
в торео... да
застряла шпага

рвётся аорта..

- жаль бедолагу..
- подите.. к чёрту...



\toreo (исп.) - бой быков


(2005)