Есть в хозяйстве Черепахи. Елена Толстенко

Энциклопедия Бывалый Попугай
Есть в хозяйстве Черепахи
Чайник, ножницы, рубахи,
Шляпка, сумка, пара брюк,
Мультиварка, ноутбук,
Пузырёк, часы, браслет,
Скоростной велосипед,
Лейка, швабра и кроссовки,
Хулахуп для тренировки,
Босоножки на липучках,
Два зонта (на всякий случай).

Только дома нет с трубой.
Всё должна носить с собой.


От Голубой Пташки:

Сушествует мнение в народе:
Дом у Черепахи есть, в природе -
Просто домик к ней прилип, в натуре,
Вместе с ней растёт, и всё в ажуре!

Картинка из Яндекса.