Княжны

Валерий Старз По Алфавиту
Бриллианты зашиты в корсетах.
Плотно сжаты подушки в руках.
В тусклом мареве жёлтого света
Приговор в двух корявых строках.

Тут же в комнату стая влетает
Из свинца в сердце жалящих ос.
Как всё было, никто не узнает.
Предсказанье монаха сбылось.

Жизнь княжон лишь на пару мгновений
Защитил драгоценный корсет.
Кровью залиты в небо ступени.
Вот из райского войска корнет

Экипаж подаёт невесомый.
Сквозь строй киллеров плавно плывёт,
И когда стихнут долгие стоны,
То княжны свой продолжат полёт.

24.7.2017