Сон в летнюю ночь

Олег Петров -Стойкий
Случайно взялись за руки в толпе.
Ты не отпустила, и я тоже.
Я целый день скучаю по тебе,
И может, эта запись мне поможет.

Не знаю, кто ты, но смогу узнать.
Это был сон, но точно наяву.
Ты помнишь мою руку? Дай мне знать.
Мне без тебя тоскливо одному.