Вовочка и Марь Иванна на экскурсии...

Ефим Шаулов
продолжение истории рассказанной Дедом Аяйем

                Вовочка, Вовочка, что за манеры:
                Пошлая фраза про "сиськи  Венеры"?
                Вовочка, что же подумают люди?
                Это иcкусство!  А пишется - "груди"!
                Вовочка, Вовочка,  вызову папу,
                Как это можно!? - "Такие б полапать"?
                И продолжала, задумавшись томно...
                Надо - не "лапать", а чувственно тронуть!

                «Вовочка и Марья Ивановна на экскурсии...» (Дед Аяй)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2016/06/05/2143


И не успела Марь Иванна даже ахнуть,
когда, в ответе на её вопросы,
сказал ей Вовчик, шумно шмыгнув носом,
что надо бы её, прелюдно, трахнуть, –
ведь если взять Венеру, как ни странно,
то сиськи красивей... у Марь Иванны! )))
*
Вся красная от шеи до затылка,
Мари' Иванна, Вовчика училка,
дрожа, как лист, вся в ужасе и страхе,
директору пожаловалась, срочно,
что Вовчик этот, выродок порочный,
пообещал её, прилюдно, "трахнуть"! )))

Училки монолог прослушав пылкий,
вздохнул директор и изрёк с ухмылкой:
– Ну, коль уж Вова что-то обещает, –
он слов своих "на ветер" не бросает!)))
*
Ну вот, хоть плачь хоть смейся, Дед Аяй,
такой уж Вовчик – плут и разгильдяй! )))