Жар-птица

Анна Тургенева4
Мне при жизни суждено заново родиться.
Распахну свое окно, улечу жар птицей!
Теплых стран, цветов дурман, ласковое море
Смоет мой самообман, и отступит горе!
Музыкальный хоровод белокрылых чаек
За собою уведет все мои печали.
Ветер новость принесет и развеет в поле,
Что кого-то кто-то ждет и о ком-то молит.
И надеется душа, что есть в мире место,
Где мне шепчешь, чуть дыша: ты моя невеста!
И таких как я не счеть, мечутся по свету...
И несут благую весть, что есть счастье где-то!