У души давно душевный голод

Олечка Макарова
на «Не клянись!» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2017/07/21/589

Как начать нам с белого листа?
Только чувства по другому плачут...
Коль в его глазах лишь пустота,
Не решает ничего иначе...

Не любил, не любит никого,
Только дамам головы морочит.
Любит: луну, солнца молоко,..
А в стихах дурманит и сорочит...

Нынче и погода не щадит,
Двадцать семь и шпарит как на юге.
А в душе? - в Татарском... так штормит,
За стеной несётся буги-буги...

Духотища, тяжело дышать
И меняю пультом... я на холод...
Надоело ждать и в ряд... шагать,
У души давно душевный голод.