одна мечта

Александра Доброгорская
О чем я мечтаю?
О домике с печкой,
Со ставнями, уютным широким
Крылечком.

На кухне,хочу, чтоб посуда из глины
И дерева, ткани чтоб все натуральны.
Игрушки, одежда, предметы и мебель
С любовь чтоб сделаны были реальной.

Мечтаю у озера жить я лесного,
И утречком ранним я выйду из дома,
Водицы студёной с мосточков набрать
И в самоварчик-на стол накрывать.

Мечтаю о муже таком, чтоб здоровым
Был духом и телом он, сильным,
Надежным и любящим,нежным
И трудолюбивым,жить в счастье безбрежном.

Чтоб вместе творили, читали, мечтали,
Искали бы новое, детишек рождали.
Мечтаю о счастье- простом и безбедном,
Смотреть, держась за руки в дальние дали.