После рыбалки -по рецензии Светы Св- Яг. Экспр-2

Дорошенко За
Через  реки,  через долы;
Через синие  моря;
Через все в округе  горы,
Бабка  с  волком  говоря ,
Пробежали , пролетели -
Сквозь циклоны  и  метели.
И  однажды  на  полянке
Видят  там  висят портянки..
То царевич  молодой
Здесь прибился на постой.
Бабка  девка  молодая-
С  виду  очень озорная.
С  волка  спрыгнула легко.
Загляделась высоко.
В  небе  стаи  журавлей
Машет им : вперёд скорей!
Отвечают журавли:
Молодая  не   дури!
Возвращайся - ка   к  Ивану
В  свою прежнюю  нирвану!
Мол  царевич на фига -
Обогрей ты  старика..
Кыш!  Проклятые  летите!
На Канары , иль Гаити..
Не  нужны  советы  ваши-
Нет меня на свете краше..
Знаю  я  чего  хочу!
Вас  рогаткой замочу..

.

продолжение следует..

24.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.