3563. Письма из Комитетского леса

Виктор Авин Въ Пути
«представляю. пошел по грибы и вдруг такое чудо! колдунья, точно. подойдешь а она удаляется, уже сидит дальше в лесу,  и так пока не пропадешь…

«в дозоре вторые сутки? заблудилась? в ожидании принца чтобы снял? а если серьезно то девушке до такого надо додуматься, неожиданно мыслить. даже не знаю чего от Вас ждать на кухне»  (с) Авин, подписи под фотографиями.

...Она сошла к нам, героиня Куприна
Олеся в теле у Онегиной Татьяны
Наколдовала она счастья мне сполна
И в Комитетский лес сбежала из нирваны.

Бежишь за ней, стоят кикимора и леший
Баба Яга летит на бреющем, снимает
А по краям дороги флагом солнца пешие
Ели машут и подолы перед носом опускают.

И от вращения земли рябит в глазищах -
Навыкат, мчишься, остановит фотофиниш
А Олеся грузит лес-кругляк до днища зрелищ
Его укрыть чтобы - одежду с неба снимешь.

Оторопеешь - ждет Татьяна на Ковчег.
Змеится очередь на борт, над нею радуга
"Баба Яга и Леший, дайте ваш билет!" -
Из под подола ели белый скажет вдруг...

Билетом станет мухомор контрабандиста
И станет красным от стыда наш бог не надолго:
"НЕТТО" - "ПРУТ" заменят надпись после твиста
Чтобы звезда с небес не висла, жёстче падала...

Их боже с трубкой и с усами ждет в порту.
В гулаге-лайт жизнь как в раю по Куприну
Там Ева села за Лилит, там сладки снадобья
Татьяна пишет там Онегину всю правду, не пургу:

"Пороть как прежде крепостную меня надо бы
Да не прошлись по Амазонке руки страстные"
В ответ напишет виртухай поток сознания
Разглядывая фотки из альбомчиков прекрасные:

«Дубровский сгинул в Комитетском том лесу»

24.07.17.