Для души

Саша Веденеев
Душа твоя прозрачна, как витрина,
Она открыта для большой любви,
Как библии известная доктрина:
Творить добро - и это не в нови...
Расти духовно, помогая Богу,
И не щадя своих душевных сил -
Нам Сам Христос ту указал дорогу,
А Он ЛЮБОВЬ всегда в душе носил.