улетел...

Натали Абжанова
Улетел...
и весточки шлёт...
У тебя же подруга,
боль в сердце живёт...
Не пройдёт у тебя Та печаль,      
грустно это конечно и жаль.
Но ты помни,
мы гости ВСЕ тут!
Годы наши так быстро текут...