Незыблемый Закон Выходного дня

Агроном 666
Рано Рано я встаю!
Нет! я в садик не иду!
Ведь сегодня Выходной!
Встал и к Телику пошёл!
Буду мультики смотреть,
В барабан играя!
Надо срочно всё успеть,
А времени так мало!!! (СВ(к))