***

Андрей Смольянинов 2
Когда-то ты жил со мной одной мыслью
Теперь занимайся сам своей жизнью
Но по-прежнему ты — прозаичный вопрос
А мы — саркастичный ответ
Но вот начнется вновь игра
Хоть и расставить всё над «и» пора
Но если это и произойдет
То только в самый крайний час
Ведь все мы так же любим джаз
И снова вновь поют фанфары
Словно чьи-то чужие фары
У знакомых зеленых ворот
Так что идем пока мы дружно вместе
Пока нас снова не загнет
Очередной внезапный поворот.