В цветном пиджаке проходящего лета...

Екатерина Тищенко 2
В цветном пиджаке проходящего лета,
Не думаю я, что всерьез...
Гулять собралась и надеясь на это,
Мне вечер прохладу принес,
Бегу беззаботно и ветер в карманах,
И в пятки уходит душа...
Я буду спокойной, но в сердце есть рана,
Иду я по жизни спеша...
Стихи и картины, я вовсе не плачу,
А просто за что то плачу,
Хотелось мне звонко похитить удачу,
Но нет, не мое, не хочу!!!
А скоро пиджак будет желтым и ярким,
И осень к нам в гости придет,
И время покажется нежным подарком,
А лето куда то уйдет...
Сменяют сезоны, на нас одеяние,
Три месяца- новый наряд,
Зачем к нам по жизни приходит страдание,
И жизнь из грехов камнепад...
Одежду прошу выбирать по погоде,
быть может я многого жду...
Давай покоримся суровой природе,
Не будем грешить на беду...

                21.07.2017 г.