Давайте жить

Ольга Бахтина 2
Друзья мои, давайте жить по правде.
Не стоит изворачиваться, лгать.
Вранье - оно сродни душевной травме.
А с правдой легче жить и побеждать.

Друзья мои, давайте жить по совести.
Она, конечно, в нашей жизни - роскошь.
Но с ней, поверьте, станет меньше подлости,
Из отношений вмиг исчезнет пошлость.

Давайте вместе хамству скажем: "Стоп",
Хоть наглость, говорят, второе счастье.
В зачатке уничтожим сей микроб
И не допустим в сердце нашем к власти.

Друзья мои, давайте просто жить,
Стараясь в это мир нести добро,
Прощать умея, верить и любить,
Как сорняки выпалывая зло.