Любите спорт!!!

Бабушкина Людмила
«Чтоб не страдать склерозом рассеянным
И не стать рабом полуночного жора,
Стал завсегдатаем бассейна я
И ярым поклонником тренажёра.»
Стих «Спортивные агитки». Ларвеф
http://www.stihi.ru/2017/05/01/5473
______________________________________

Пусть КТО-ТО с склерозом на «ты» давно,
А КТО-ТО страдает подагрой.
Скажу я, друзья, от души одно:
СПОРТ лучше всякой Виагры!

И если душа твоя хмурится,
В миноре купая аккорды,
Бросай грустить и беги на улицу
Бить мировые рекорды!

Не лыжи люби, так ролики,
Про лень позабудь и страх!
Ведь мы ни какие-нибудь алкоголики,
И счастье – в наших руках!

Рюкзак на спину навьючивай
И с песней шагай в поход,
Всегда нужно верить в лучшее,
И счастье тебя найдёт!

В байдарке, каяке иль просто вплавь
Навстречу ветрАм ЛЕТИ!!!
Сомненья свои слабакам оставь,
УДАЧИ ТЕБЕ В ПУТИ!!!

Пусть кто-то раскис на закате лет
И давит на тормоза…
А В НАШИХ ДУШАХ ВСТАЁТ РАССВЕТ,
И СОЛНЦЕ ГОРИТ В ГЛАЗАХ!!!